Ты дышишь свободнее

Чувствую, словно
Ты дышишь свободнее,
Будто немного себя отпустил.

...И легче, и радостнее,
И на сердце спокойнее-
И это новое чувство дает тебе силы.

Зачем себя в кандалы заковывать? -
Открыться...
Позволить сердцу любить.

И хочется верить. И надо жить
Всем сердцем, всей полнотой души...


Рецензии