Никогда не поздно

Никогда не поздно себя беречь.
Да и что вообще значит поздно?!
Поздно, когда тебя уже нет,
Над тобою захлопнулась крышка гроба.

Даже если лежишь ты пластом в постели,
Знай, что можешь оттуда выбраться.
И не важно, что все вокруг вовсе не верят.
Это всего лишь их мысли.

А твои от них никак не зависят.
Не сдавайся, прошу! Будь сильным и смелым.
Не дай себе так рано поникнуть.
Это самое гиблое дело.


Рецензии