декабрь 2019

Не приходит дождь
Смыть мою печаль
Не приходишь ты
Чтоб сказать прощай
Мне спокойно так
Хуже только тишь
Я хочу сказать
До свиданья, Миш
Не шумел камыш
Не росла трава
Я к тебе пришла
Как позавчера
А сегодня три
Год стучит за пять
Длинным был полет
А слов прощальных не нашла ,,,


Рецензии