Путь грешника к Богу

О Боже, ты прости!!!
Путь грешника в пути.
В жизни всё бывало.
Тело о любви мечтала.
     Были там проказы.
     Выбирали сразу.
     Только сон грядущий.
     Был в молитве сущий.
Я часто слышал звон в ушах.
Колокол набата на устах.
И Церковь там в красе.
В молитве люди все.
     Я пришёл к тебе,
     с гехами за плечами.
     С молитвой сильной, со словами.
     Я читаю от души, Господи Спаси!!!
Прости Господь Всевышний!!!
Нет надёжный крыши.
Святось там с Тобой,
с молитвой дорогой.

     А.А.Кинес.
     08.09.2021.г.


Рецензии