2. 435. Познание. Моя Интересная Жизнь

...ПОЗНАНИЕ...МОЯ...ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ ...               

РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...КАК... ИНТЕРЕСНО ...ОДНАКО... СТАЛО ЖИТЬ...

...ОЦЕНКА ЛЮДЕЙ...НАЧАЛАСЬ У МЕНЯ...ТОГДА
КОГДА СТАЛА ЧИТАТЬ КНИГИ...

...А...ВОТ КОГДА Я ...ПРОЧИТАЛА СВОЮ БИБЛИОТЕКУ...И...
НЕ ОДИН РАЗ...Я ПОНЯЛА...ЧТО ВООБЩЕ... Я... НИЧЕГО
НЕ ЗНАЛА О ЖИЗНИ...НИ О СВОЕЙ...НИ... О ЧУЖОЙ ...ТЕМ БОЛЕЕ...

...ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИХ...ЧЕРЕЗ КНИГИ...НАЧИНАЕШЬ
ОСМЫСЛИВАТЬ...ХОТЬ ЧТО-ТО...В СЕБЕ... И В ЛЮДЯХ...
КОТОРЫЕ...ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ...
...ТОЛЬКО ТАК...А НЕ ИНАЧЕ...

ВЕРЛИБР...


Рецензии