Очистить организм

Стучит?Стучит моё больное сердце.
Смотрю я в зеркало - с утра ужасный вид.
Спасибо - бог не прибирает перца
И мне о смерти ничего не говорит.

А утро - в дождь,в туманы.Нет зари.
И у него вид очень нехороший.
И МЧС вниманье заострил -
Идёшь на улицу - будь добр,надень калоши.

Ещё отметил прогнозист,что ветра,
Как такового,спозаранку нету.
Ну,значит,счас оденусь быстро,быстро -
Очищу организм,сходив до ветру.


Рецензии