Бабье лето

Тепло приходит вне запрета,
Как благодатны эти дни.
Они зовутся- «Бабье лето!»,
И тем известны всем они.

Их ждем всегда мы с нетерпением,
Вкусив осенний холодок.
На них вне всякого сомнения,
Надеемся, кто в срок не смог.

Найти за летние денечки,
Свою искомую любовь.
Чрез паутинки, между «строчек»,
Зовем ее мы вновь и вновь.

И ветром радости гонимы,
Они летят туда, где ждут.
Где обожаемы, любимы,
Всегда мы будем за свой труд…

сентябрь 2021


Рецензии