Цвета осенние

Цвета осенние желто-багровые,
Золото - медные, листвой лежат.
Они для осени служат основою,
И тучи серые с небес глядят.

Костры осенние уже кругом горят,
И дым Отечества волнует кровь.
И листья падая друг с другом говорят,
Когда увидеться придется вновь?

И плачут золотом леса кленовые,
Им до седой зимы нагими быть,
Придет и их черед, одежды новые,
Пушисто-снежные будут носить…

сентябрь 2021


Рецензии