Гульнули!

                Жаль, что это – не приснилось!..

Я в спортзале, и на мате
Красну-Машку разложил!..
Мат нашёлся очень кстати…
Сразу много упростил!

Дале, ясно – понеслось
Всё, почти что, как всегда!
Многое перебралось…
Битва!
       Наша значь “борьба”!..

Жаль, что Машка напилась!
Хоть такое вытворяла!..
Я в восторге!
                Мечты всласть!..
Чудеса, ведь создавала…

На матрасе и уснули…
А, на утро – началось!
Детки в школу заглянули…
Глядь –
       блаженство разляглось!

Отовсюду, вмиг – сбежались!..
Я ж – одёжу потерял…
Зря!..
   Ой, зря вчера нажрались!
Анекдотом, и для всех
           сразу и навечно стал!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 7 сентября 2021 г.

                P.S.
           Иллюстрация взята из интернета


Рецензии