Никакая не любовь

Когда был молодым, красивым,
во мне, как шторм, шумела кровь,
на девок я смотрел игриво
и приставал к ним вновь и вновь.

Весна - вообще, особый случай,
со мной тогда не прекословь,-
почти все дни и ночи мучил
торчащий хрен мой, как морковь.

Промчалось лето, как мгновенье,
жизнь била часто в нос и бровь...
Женат, - и где бы взять терпенье,-
есть тёща, у жены - свекровь.

И тихо шепчет осень:- Скоро
зима, давай, себя готовь.
Тихонько вянут помидоры...
И никакая не любовь.
.
Иллюстрация:humorial.ru


Рецензии
А как сказочно прекрасен после шторма штиль и вечер Красна солнышка!..
Что там какие-то помидоры и прочий огород в штанах?)))

Ирина Лазаренко   10.09.2021 18:51     Заявить о нарушении
Ну, да - зачем борозду-то портить.)))

Путанник   11.09.2021 01:15   Заявить о нарушении