Аллегория

Как жаль, что мы влюбляемся не в тех
Кто любит нас
И понимаем это лишь тогда,
когда уж жизнь почти прошла
и жить уже ,,насрать’’

Да и её не изменить,
ну и былое не вернуть
За старое цепляемся опять
Хоть и со старым не живёшь
Иль трудно жить

Мы плачем об ушедшей молодости
Скорбим по тем ушедшим временам
Терзая память гордостью
по тем ушедшим дням

И лишь ответственность,
за тех, кого мы приручили
Выдёргивает из воспоминаний нас
Когда для себя мы жили,
сейчас живут для нас

Реальность просто убивает
И хочется послать её к чертям
Где нет любви и уваженья,
И понимания нету там

Там где сплошное потребленье,
да и спасибо не услышишь ты в ответ
Ты только должен и обязан
И выбора другого нет

Вернутся отголоски прошлого
И эйфория держит на плаву
Чтобы не утонуть в реальности
В которой я сейчас живу

Влюблённость в прошлое
Тихонько постучится в сердце мне
Её пущу я в сердце
И сохраню в себе

31.07.2021 Elena Buehler


Рецензии