наивный и пьяный

Сладостный дым пустился по легким
Хмельная горечь наполнила рот
На душе скребут только кошки
А бабочки вспороли живот

Наивный и пьяный
Жду твоего звонка
Алкоголь залечит все раны
И я созерцая, стою у окна

Будто этого мало
Боюсь сам себя как огня
Чего же мне не хватало
Оказалось, что только тебя


Рецензии