заря готова

Заря готова озарить пол неба
Какой то ещё миг темноты...
Прощаешься с подругой нежной
Усталой от любви...
- Ночь !
- Прощай родная !
- Не ведано как было хорошо...
- Когда теперь ?
Ночь уходя оглянулась и сказала -
- Закат тебе покажет
- Где буду ждать тебя !


Рецензии