и все опять березы эти из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

И все опять березы эти.
Потом сады и старый сад.
И на березовой планете,
Все листопад все листопад.

Среди дождей ночная мука.
И шепот брошенных полей.
Березы приходили с звука.
И приносили весть о ней...


Рецензии