Два человека во мне

Во мне сейчас ,живет два человека,
Два верных друга, не разлей вода,
Совсем недавно их рассорил кто то,
Один другого считает за врага.

Возможно, это третий лишний,
Возможно ,этот третий я,
Возможно тайна просочилась,
Секрет, который скрыть нельзя.

Казалось им, что это невозможно,
Что не бывает  в жизни черных дней,
А только гладь воды прозрачной,
И крики чаек, парящами над ней.
 
Два лучших друга ,как бойцы на ринге,
Мое сознание , теперь для них судья,
Готовы рвать друг друга в клочья,
Так и не узнав, что эту тайну выдал я.

Давно закрыв глаза на правду,
В попытке обмануть себя ,
Я избегаю зеркальных отражений,
Боясь признаться, что с ними сделал я.

И в миг в ладоне сжатый камень,
Вдруг превратится в кварцевый песок,
На дно реки безмолвно ляжет,
Закрыв собою ручейка исток.

Не выдержав такого напряжения,
Я признаюсь в своей вине  друзья,
Держаться больше не хватает сил,
А тайна в том, что я давно влюблен в тебя.


Рецензии