Ничего ты не понял, Иванушка

«Ничего ты не понял, Иванушка!..» -
колокольчики всё звенят,
отбивая набатом - батюшки! -
колокольный звон во сто крат.

И считает молот последнее -
этот звон в ушах забытья
застревает меднее медного.
Нерешителен лишь судья.

У судьи задача нелёгкая,
свою миссию сдал бы внаём.
А набат всё считает: сколько я
получу в приговоре моём.


Рецензии