Дороже двух светил

ДОРОЖЕ  ДВУХ  СВЕТИЛ.
Стихи мне денег не приносят.
Я их бесплатно всем дарю.
Они, как на лугу покосы,
Встречают раннюю зарю.
Я помещаю утром ранним
Готовый для печати стих.
В нём отшлифованны все грани
И видно отраженье в них.
В эфир из сердца отпускаю –
Лети к сердцам моих друзей.
Кто в ближнем, кто в далёком крае –
Все до;роги душе моей.
Друзьями дорожить умею.
И опытом своим делюсь.
Всегда держусь одной идеи.
Не зазнаюсь, как сытый гусь.
Но самый близкий друг – супруга.
Стихов ей много посвятил.
Она – любовь, жена, подруга.
Дороже главных двух светил.
6.10.20.


Рецензии