я пишу слова и эти слова я сам

я пишу слова и эти слова я сам
я видел как в панельках зиждилась другая жизнь
звенящая несостоятельность от которой
отнимаются руки
о ночь замри навсегда замри
хорошо и плохо не должны случиться
из ниоткуда звучание на потолке знаки света
солгавшие
выгибаются нарциссы
они тени разбредающиеся по асфальту
от их воплей мне страшно
абсолют преходящий из звёздности
так прекрасно длятся её маленькие сердца
туманная даль
заря медленно падала
я слушал вдох сумерек как откровение
моя ненарушенность мгла
клён ли нежно журчал из её черноты
карабкавшиеся по стенам глаза
за пределами силы
любовь что абстракция
так холоден север и так ярок голос
поцелуй красный как платье плечи в дожде
зрачки родники
прикосновение едва гипотеза
там где завершалась телесность
начиналась правда
я клятва дрожащие буквы
я пальцы цветы
хотелось быть самым честным
галдящие толпы сношаются со своими печалями
когда заткнулось последнее солнце
не стало ни смерти ни пустоты одно лишь
затмение
сыплется гвалт
речь не смогла закончиться
я не спал


Рецензии