Мои откровения

Мои откровения нужны вам едва ли,
не принято душу держать в неглиже,
но сердце, душа от костюмов устали,
как и от масок только вдвойне.

Кричит, негодует душа как и сердце:
«Театра довольно! Прочь маскарад!
Рубашку попроще на бренное тельце!
Нужен нам свет, прекратите парад!»

Тише прошу вас, ни кипятитесь,
окончен спектакль намыленных глаз
гримерка закрыта, миру явитесь
 в своём естестве, а не напоказ.

Мои откровения нужны вам едва ли,
не принято душу держать в неглиже,
но сердце, душа от костюмов устали,
как и от масок только вдвойне.

07 сентября 2021


Рецензии