Цветущий сад

Из твоих рук я выпью яд.
Всё потому, что мной любима.
В моей душе цветёт твой сад,
Который ты сама взрастила.

Журчит прозрачный водопад,
Искрясь в твоей любви лучами.
На лозах зреет виноград,
Согретый нежными руками.

Под сенью неба твоего
Мои поля огнём пылают
И шапки снежных горных пик
Под взором глаз смиренно тают.

Покров густой травы в саду
В твои объятья окунулся.
От дуновенья слов твоих
Прекрасный чистый мир проснулся.

Из рук твоих я выпью яд,
Коль скажешь мне, что он - лекарство.
Открыта дверь в сей дивный сад.
Царица! Это твоё царство.

08.09.2021


Рецензии