Как и ты

Две строчки, слова, два куплета.
Вопрос не в тему, всё равно.
Ты полюби меня , за это.
И я тебя, боготворю.
Прими меня, таким как есть.
Не задавай, немых вопросов.
И не кори меня за то, что неуместные советы.
Поверь, я так же как и ты.
Тебя приму, и без вопросов.
Я даже ночью,тебя дождусь.
Пусть все кричат, что ума нету.
И мне не важно, с кем и где.
Ты свое время, убиваешь.
Ведь все мы грешники.
Как все!!!
Но только ты, лишь понимаешь.


Рецензии