Придворный шут

Знаешь, я конечно тебя понимаю.
Все эти чувства не просто  так , а очень серьезно.
Каждая клеточка, каждый литр воздуха , что ты вдыхаешь
Ею полон, пропитан насквозь. До коматоза
Желание обостренное , еще острее
Когда  она  где-то и с кем непонятно.
Ты мчишься  по городу все быстрей  и  быстрее
На ходу покупая розы - белые  пятна....
Белые пятна..я все понимаю,можно
Тысячу раз пытаться  простить  и просить прощения
Оставить себе  ключи от ее квартиры не сложно
Сложно осознать невозможность возвращения...
Да, понимаю... и знаю одновременно
Как безнадежен прорыв обороны.
Она королева , несомненно!
С мантией и конечно короной.
Секрет  твоей безнадежности  тут.
Как ты догадаться еще не смог?
В её королевской свите ты просто придворный шут ,
А ей нужен бог, понимаешь, Бог!

VitaVlass


Рецензии