Мамам мужу сыночку снохе

А СЕГОДНЯ ПЛАЧЕТ ДУША....
СНОВА СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ РВЕТСЯ!!!
ПО ВСЕМ ВАМ Я СКУЧАЮ ЛЮБЯ....
ТОЛЬКО ЭТО МНЕ И ОСТАЕТСЯ.
ВЫ УШЛИ,СЛОВНО СГОВОРИВШИСЬ,
НЕОЖИДАННО....ДРУГ ЗА ДРУГОМ....
И С ТЕХ ПОР В ОПУСТЕВШЕМ ДОМЕ
ПОСЕЛИЛИСЬ ТОСКА И ВЬЮГА....
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!ПРОШУ,ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!
БЕЗ РОДНЫХ ПУСТО И ОДИНОКО....
ПЛАЧЕТ СЕРДЦЕ,КРИЧИТ ДУША....
КАК ЖЕ БОЛЬНО БЕЗ ВАС.....КАК ЖЕ ПЛОХО....


Рецензии