Мужчине то красавица нужна

Мужчине то красавица нужна,
То крепкая рабочая лошадка,-
А женщина должна, должна, должна...
И даже если слезы,- то украдкой,

Мужчина, он никак не любит слез,
Совсем не будет принимать всерьез...
И весела будь, и еще не нежна...
Всего не перечислить,- ты должна...


Рецензии