Дед, набери-ка...

"Дед, набери-ка ещё под кроватью,
Может, какой в темноте и дозрел -
Бурые - тоже нынче в цене!"
"Для помидоров-то, благодать там!"
Он пятернёю своей, как оладьей,
Хоть и стреляло ночью в спине,
Низко согнувшись, достал покрасней.


Рецензии