И вот я там, где я родился

И вот я там, где я родился,
Где рос, учился и работал,
Я там, где полюбил, женился,
Но жизнь едва я здесь потрогал.

И прожил здесь я четверть века,
Этап по жизни небольшой для человека,
Здесь страсти душу рвали мне,
Я жил с людьми, но сам с собой наедине,
И смутная тоска писала жизнь мою вчерне.

Судьба здесь не оставила меня,
Гнала по жизни, попутно всё решая,
Картиной жизни будущей маня,
Я шёл за ней, за истину всё принимая.

О чём бы не мечтал, Судьба всё исполняла,
Я не скажу что всё легко давалось,
Дорога, по которой шёл, петляла,
Но мне везло, всё хорошо кончалось.

Одно лишь НО - не чувствовал в душе покоя,
Я как бы жизнь чужую проживал,
Напоминая сам себе изгоя,
Судьба давала всё о чем мечтал,
Лишь счастья не было, его не испытал.

Судьба меня на нужный путь вернула,
Глаза открыв на мир, которого не знал,
В душе надежду шевельнула,
И бонусом послАла ту - я ниц перед нею пал.

Я нужным вдруг кому-то стал,
Глаза на мир мои открылись,
Я понимаю то, доселе что не понимал,
Мирские все мечты вдруг сбЫлись,
Путь истины, как только я познал.

И вот я там, где я родился,
Но я уже не тот, я обнулился,
И ностальгия с лёгкою грустинкой,
Глаз режет мелкою соринкой,
Из памяти моей скользнув слезинкой.


Рецензии