Крутые повороты судьбы

Как прежде  жизнь моя не будет ,
Привычки старые пускай обходят стороной,
Нарушен внутренний баланс всех равновесий,
Опора прочности  разрушена судьбой.

Смеясь лукаво диким воплем беса,
Проверку прочности использует шутя,
Находит поводы для смеха,
Решив повеселить опять одну себя.

Как самый не воспитанный ребенок,
За ранее не предупреждая ни когда,
В который раз бросает камни в спину,
Напомнив как она сильна.

И очень тихий голос сердца,
Из глубины души стучался до меня,
Опять его я не услышал ,
Опять не слышал я слова.

Смотри как сильно дует ветер,
Почувствуй как берёт разбег волна,
Как нежно вновь она  настигнет,
Разбив о камни смысл бытия.

Уроки жизни преподносит вновь и вновь,
Не уходя с маршрута линии ладони,
Заботясь очень строго обо мне,
Судьбе известны все мои тревоги.

Мои иллюзии пытаясь разогнать,
Она со мной, она верна как мать,
Вернуть мой разум отчаянно пытаясь,
Душа моя , велит не унывать.


Рецензии