Мишень

Огромна разлаписта страна
И совершенно тесный мир
Где тонкая грань,  игла
И слово пуля, летит сквозь тир
Мишени падают с двух сторон
Одна и другая это же я
И промежутки стёрты зубов
Забиты забытым, скрипят и хрипят
Простите не придал пришедшему в ум
Значения большего чем хотел
Я был бесконечно и очень глуп
Я встал у края и покраснел
Шагаю по небу мну облака
Разлив души по стаканам мутно
Плывёт слева направо строка
Ожогом, разрывом, гулякой беспутным


Рецензии