Сегрегация

Бывают арбузики большие
Овальные, говорливые
Скрипучие и радостные
Дорогие арбузики

Бывают арбузики мэлкие
Очень мэлкие арбузики
И все на них ругаются
Пальцем тыкают, маютюкаются

Говорят им: почто вы такие мэлкие
Вы специально такие мэлкие?
Может вы понты колотите
Такие мэлкие арбузики

А я еду на Уазике
И везу, везу я арбузики
Они – как солнца зеленые
Солнца круглые, футбольные

Это вам не мячи Карпинские
Для ног кривых, разносантиметровых
Для ребят неровных, невыровненных
Скрипучих, как пружина старая


Рецензии