Игра

Играли, играя
Русское бревно,
Валера Карпин
Надежда России

Старались не стоять
Но нэ получалось
Только что не вынесли на поле
Кровать, чтобы попасть

Болельщикам было худо
Ни  водки, ни пива
Такая игра
Патриотическое движенье вперед

А главное бревно России
В команду нэ попал
Дома сидел
Играл в ручной мяч


Рецензии