А потому не победить ее

Отныне нет столицы у Руси!
А потому не победить ее!
Столиц у родины моей а ж
Целых семь.
Сегодня всему миру названья
Перечислю:
Санкт/Петербург. Севастополь, Сталинград, Екатеринбург, один из Новоград - Москва на рубежах Амура.
Родной Земли не пяди не отдам!
Лишь только по людскому соглашению.


Рецензии