Вера в будущее любви

Забудем мы с тобой печали ,
Забудем и не станем вспоминать,
Как  души маялись в неволе и мечтали,
Друг друга очи неустанно созерцать.

В глазах твоих я вижу небо,
А в небе том твои мечты,
А в тех мечтах любовь гуляет,
А в той любви лишь я и ты.

Среди пионов и ромашек,
Средь тонких лилий стебельков,
Союз сердец во тьме ослепит,
На свет слетевших мотыльков.

И по артериям и венам ,
Вновь побежит адреналин,
Кровь к сердцу хлынет с новой силой,
И станет красной как рубин.

И пусть невзгоды не пугают,
Рукав одежды превратится в щит,
Ладонь руки в кулак сожм;тся,
И станет крепче чем гранит.

И пусть нам будет не легко,
И пусть не разглядеть пролога,
И пусть фарватер выбран не простой,
И пусть в огне алмазная дорога.

Огн;м любви зажгем с тобою факел,
Уронит  искры горящее огниво,
Мы видим как прекрасен этот мир,
А свой мы сами сотворим пытливо.


Рецензии