16 Мне нравится.. -н-

Вечер стрекочат сверчки
На землю опустилась прохлада
Я поправил на носу очки
Идти ко сну готовиться надо

За день я утомился
Немало переделал дел
Значительно дом обновился
И будь-то бы помолодел

Ставни вновь закрываются
Входная дверь не скрипит
Все у меня получается
Когда работа кипит

И мне такое нравится
Труд жизнь продлевает
Благо им добывается
Он раны души исцеляет


Рецензии
Труд жизнь продлевает
Благо им добывается
Он раны души исцеляет
Вот уж воистину!!!
Аки благодати вкусил!
Душевное Вам благодарствие!!!

Сергей Карасёв 4   17.10.2021 22:16     Заявить о нарушении