Отче наш Небесный создал Адама и Еву!

«Отче наш Небесный» создал Адама и Еву!  А они дети Божии, рожали Каинов, Хамов, Иуд и т.д.
(Бог создал Человека, а человек – сатану)
 
 
Нас манит страх,
Где сердце бешено забьётся!
Нас манят пропасти в горах
И сзади зверь, какой крадётся?

Плодилась нечисть в головах,
Мы воплощали свои страхи!
Они рожденные  в мозгах,
Народы довели до плахи!

Плоды религии «святой»,
Где «ведьмы, Колдуны» горели!
О человек! Ты образ свой,
Сажал в смертельные качели!

Свой Образ людям дал Творец!
Его мы образ ненавидим? Душу!
В безумии своих сердец?
Он Дух!  А дух. Увы невидим!

Какие духа в нас живут?
И сколь чертей мы наклепали?
Где люди свои уж образы несут!!!
А Дух Святой, Творца предали!!!

У негров чёрная душа?
Иль у придумавшего рабство??!
Свои суды вершат,
Здесь жадность, зависть, зло, лукавство!

Убить Любовь! Надежду! Веру!
Не лучше ль разум пробудить?
Веками строил, что химеры!
Не рушить мир вокруг! Творить!
     ==================
Бог: «Вы говорите, не слепые
И не видите!!!
Говорите не глухие
И не слышите!!!

В чём заключается наше просвещение?
В унижении и убийствах?
Равные права, огонь и дрова?


Рецензии