Гармонь играет

Гармонь играет,
Принцесса поёт,
Хотя уже знает,
Что за ней ждёт.

Гармонь лечит душу,
Она раны шьёт,
Как только сквозь слезы,
Принцесса споёт.

Она вспоминает,
Былую любовь,
А боль потступает,
За песнею вновь.

Принцесса в даль смотрит,
В сторонку окна,
И видит, что бродит,
С ним допоздна.

И вот песнь стихает,
И слезы текут,
Хотя  понимает-
Они не спасут.

Гармонь успокоит,
И раны зашьёт,
Но верить не стоит,
Что память убьёт...

Алан П
b1eha.sag


Рецензии