Секунда Вечности

Секунда в жизни человека...
Решает множество затрат...
На новый подвиг  без  помехи...
Способен Родины Солдат...

Шагнуть  без страха  жизнь спасая...
И жертвуя  всегда  собой...
Открытым  действием  на вызов...
Ты принял  главный этот бой...

Такое мужество у  сердца...
Способность принимать  удар...
Хранит  достоинство и верность ...
Путь Славы вечности  сигнал...

Секунда в жизни человека...
Решает множество утрат...
На новый подвиг  без  помехи...
Способен Родины Солдат...

Светлой Памяти Генералу Армии Зиничеву Евгению Николаевичу Посвящается.


Рецензии