Лягушка

Глупая лягушка, полезай в кастрюльку,
На тебя не надо тратить даже пульку,

Поныряй,  поплавай, насладись водичкой…
А у нас готовы для поджога спички,

Медленно, но верно огонька добавим,
Ты и не заметишь, как тебя мы сварим!..


Рецензии