Слёзы капают на платье

Слёзы капают на платье,
Это мысли о тебе.
Было в прошлом у нас счастье,
А теперь никто ты мне.
Может быть, ты тоже помнишь.
Я надеюсь и люблю.
Ну а если разлюбил всё ж,
Слёзы просто оботру.
Время шло, я всё страдала,
Ожидала, не спала.
И свеча не догорала
Вплоть до самого утра.
Я не знаю, будь что будет,
Будем вместе или нет.
Бог нас всё равно рассудит,
И тогда придёт рассвет...


Рецензии