Дневник

И жаль, что в жизни не бывает,
Все то, что было в голове,
Ребенка детство улетает,
Проснувшись утром на заре,
И не считав все дни недели,
Он ждал когда начнётся день,
И только повзрослев с годами,
Он счастье спрячет свое в тень,
И лет так ровно через десять,
Он позабудет про него,
В теченьях жизни проживая,
Замкнув себя в петле его,
Он ходит словно странник жизни,
Избрав дорогу на угад,
А мог бы просто обернуться,
Десятилетием назад,
И вот в одной из пожелтевших,
Тетрадок записей своей,
Он прочитает слово «БУДЕТ»,
Сожжёт ее, закончив день!


Рецензии