Я в детских рисунках любовь и жизнь нахожу

Забыться на миг, что завтра опять куролесить.
Испарины блик, так привычно смотрит с оскалом.
Казалось, что жизнь на ладони и всё можно взвесить.
И вновь новый бой, одевай доспехи с забралом.

А было бы просто, сказав не моя то тревога,
Живите, как можется, что вам дороги менять.
Но вновь выхожу, и защиты прошу у порога,
И чьи то ошибки с улыбкой иду исправлять.

До детских ладоней, и красок опять докопалась.
С тревогой в сюжеты, как в истину прямо гляжу.
О небо, что же мне дома не рисовалось,
Я в детских рисунках любовь и жизнь нахожу.


Рецензии