Что там в конце...

Хотел бы знать, что там в конце пути?
Но почему я многим так не нравлюсь?
И долго мне ещё туда идти?
И как с путём я этим справлюсь?

Любителю испортить людям жизнь,
Могу сказать,не за своё ты взялся дело.
За модерацию лучше ты держись,
А вот стихи ты пишешь не совсем умело.

Попробовал бы к Гуцериеву пристать,
Он кормит иногда, кто с головой не дружит.
Ты только будешь должен ему другом стать,
Но только друг ему такой как ты не нужен.


Рецензии