Прогулка в новым парке

Повели меня погулять,
Играть в новом парке.
Обещали красоту
И гору подарков.
 
В новом парке чудеса!
Весело играем.
Много интересного
Меня удивляет.
 
Есть качели, карусели,
Разные качалки.
И батут бесплатный есть,
Прыгай – не жалко!
 
Я с собой захватила
Рюкзачок на лямках,
Чтобы было куда класть
Гору подарков.
 
Только нет подарков здесь,
Одни развлечения.
Но я отлично нагулялась
Всем на удивление.


Рецензии