Осенняя зарисовка 3

Вот сентября прошло дней восемь
Уже неделю стоит осень
За окном все летние пейзажи
Солнце светит и листва зеленая даже
Природа хочет на обмануть
Но достаточно утром на градусник взглянуть
А там температуры заметное понижение
А что же ждет нас на Крещение ?
Неуж то лютые холода ?
А не ддождь как у нас всегда !
Но мока не бьудем паниковать
А скорого бабьего лета ждать
Ничего больше нее остается !
Ведь оно неожиданно улыбнется
Порадует нас листвы желтой коврами
И ясными ,солнечными днями

Отдам в добрые руки котят ! Чудом спасенных кошкой от утопления. Первый черный с белым пятном на груди мальчик Второй чисто рыжий девочка третий белый с черными пятнами мальчик. Пол установлен не точною На вид котятам 3-4 месяца. Можно разобрать по одному. Сам я инвалид без правой ноги и ухаживать за ними не смогу. Спсайте добрые люди живые существа от погибели. Обязательно звонить за сутки до визита. 071-469-91-05 Иван Александрович Живу в городе Снежное ДНР. Я не сплю до 2 ночи. Обязательно отвечу или перезвоню. Извините фото нет.

Сентября прошла уже декада
Но невидно примет листопада !
Не желтеет совсем изумрудная листва
Не рыжеет почти зеленая трава
А выдался день осени десятый
На тепло и солнце богатый
 И только ночью заметна прохлада
Пора уже так наверно надо
 И дни становятся короче
 А длиннее темные стали ночи
И тени стали длиннее заметно
 От осеннего солнечного света
Природа готовится к осеннеему увяданию
 Застывает к зимнему похолоданию
Но нас пока это не волнует
Подождем пока дождей надует
 Вот тогда и будем тосковать
Солнечное летоу окошка вспоминать !


Рецензии