Осенью...

Осенью хочется душевного тепла,
Твоей любви земной и света,
Чтобы уходила прочь ночная мгла
Сердце было трепетно согрето.
Осенью хочется забывать ключи,
Чтоб гулять по парку до рассвета,
И вдыхать листьев стылых кружева,
Тщетно дожидаясь твоего ответа.
Осенью хочется в небесах парить
Пить ореховый бархат виски,
Жизнь свою с тобою тихо разделить,
И не помнить о своей прописке.
Осенью хочется быть самой собой
И любить тебя прям без остатка,
Осенью в душе песня- как весной
И оттого на сердце сладко- сладко!


Рецензии