Клекот журавлиный над моей Землёй

Клекот журавлиный …   затихает,
Стая пропадает в синих облаках.
На качелях ветер боль качает,
Что подорванной звучит в стихах.

Ложь чужая камнем в мои  двери,
Под лопатку, словно острый нож.
Боль проходит…  снова людям верю,
И бессильна против правды ложь.

В жизни есть на всё свои причины,
Нет социализма есть капитализм.
Есть обман для появления кручины,
Это всё в понятии нашем жизнь.

Цвет сорву, что вырос у порога,
Горечь снимет с сердца, как рукой.
Со строфы падут на камни слоги-
Клекот журавлиный над  Землёй.


Рецензии