Пожелание молодоженам

Что пожелать вам в этот день?
Желаю счастья много-много!
Ведь вами выбрана дорога
Бесспорно выше на ступень.

Ступайте смело и не бойтесь,
Ведь, если вместе все вершить,
С душой открытой и на совесть
Друг другом верно дорожить,
То и преграды не помеха.
Все это просто пыль и тлен.
Желаю вместо них успеха,
Безмерной радости взамен.

Желаю мудрости извечной,
И, что Судьба не приготовь,
С улыбкой доброй и беспечной,
Хранить взаимную Любовь!

Все это сложно? Это просто!
Взамен упреков и обид,
Храните счастья светлый остров,
Где, всяк друг другом дорожит.

Пусть Род Земной пребудет с вами,
И сладок будет хлеб на вкус!
Укроет белыми крылами,
Хранитель-Ангел ваш союз!


Рецензии
...чтобы всё сбылось...

Андре Бетра   08.10.2021 12:20     Заявить о нарушении
))))) Благодарю от Души))) я думаю сбудется, они отличные ребята)

Наталья Кудрявцева   13.10.2021 23:28   Заявить о нарушении