На возвращение АББЫ

Сегодня слёзы на глазах у многих -
Они вернулись через столько лет !
Держу в руках заветные альбомы...
Он вновь со мной - любимый мой квартет !

Пусть кто-то скажет, что свели их деньги.
Я им отвечу:"Это - всё равно".
Ведь главное, что АББА снова вместе.
Волшебник Лукас - лучший мэтр кино !

Пусть им за семьдесят, любимцам миллионов.
Пусть голограммы - не живой концерт.
Но звуки АББЫ, свежие мотивы...
Жду новой музыки, как сладостный десерт !

На пики чартов - это неизбежно !
Мы ждали чуда сорок долгих лет !
Сегодня АББА снова вместе с нами !
Фантастика и сказочный сюжет !

Э.Лукас - кинематографист , руководящий созданием
голографических аватаров АББЫ.


Рецензии
Вальтер замечательное стихотворение!Пусть поют, круче их нет и никого не может быть! Сколько лет прошло, а их песни все также волнуют и будоражат сердце!!!

Ульяна Михаленко   17.03.2022 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ульяна.

Вальтер Раум   17.03.2022 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.