Люди, опомнитесь...

Люди, опомнитесь,
Что Вы творите?
Будьте внимательней,
Будьте терпимей...
Зла в этом мире
И так через край,
Разве так можно,
Людей обижать...
Все бумерангом
Вернётся поверьте,
Сколько жестокости
В фразах звучит,
И оскорбление
В спину летит...
Разве так можно?
Мы ж люди, -
Ни звери...
Нежность, добро:-
Растеряли савсем...
Бога побойтесь,
Под небом живём,
Каждое утро
С рассветом встаём...
Нужно быть чуткими,
Добрыми быть,
Людям прохожим, -
Улыбки дарить...
В мире жестокости
Хватит без нас...
Лучше дарите
Тепло и уют:-
Пусть будет тихо,
Пусть птицы поют,
Дети смеются
И солнце встаёт,-
Солнечным зайчиком
Лучик скользнет,
Будте терпимей,
Не нужно хамить,
Только тогда,
Сможем зло победить...


Рецензии
Замечательно написано!

Нина Шуркина   25.09.2022 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.
С теплом

Бреусова Люся   26.09.2022 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.