Кухонные враги

Враги берутся из рагу,
Рагуж - из овощей,
Что стряпал в темной чаще зла,
Посмертный царь - Кащей!

Емуль не править бал в лесу,
За тридевять песков?
К рагу готовя колбасу
Ременных поясов.

Врагов початки ждут беды,
В рагу купая пуп,
И чьи-то скорбные труды,
Планетный сварят труп!


Рецензии