Ты - человек - Бога сосуд

Года идут,
Чего все ждут?..
В молитвах милости дождутся!

И все птицей летят,
Домой попасть хотят,
Но судят нас, душа же рождена вернуться!

Одни войдут,
Другие ждут,
Немало слез о Жизни льется.

То Царство - Сад,
Душой свечой горят,
Надеюсь, и моя зажжется!

То Царство - Сад,
Христа с Отцом в Духе хвалят,
О Боже, пусть моя зажжется!

Душа летит,
И мир стоит
Все на своем. Но Мир - есть Бог.

Он всех нас ждет,
Всех призовет,
От старика до малых крох.

Есть трубный глас,
И без прикрас
Наступит Суд.

То, как ты жил,
Бога хранил
Ты  -  человек  -  Бога сосуд.

И как я жил,
Бога хранил
Я  -  человек  -  Бога сосуд.


Рецензии